Pain sans gluten aux amandes et graines de tournesol

Favoris

50min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans la préparation du pain sans gluten aux amandes et graines de tournesol ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans la préparation du pain sans gluten aux amandes et graines de tournesol ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 pain

250 g de fromage blanc
3 œufs
100 g de farine d'amande
30 g de farine de noix de coco
30 g de graines de chia
6 g de levure chimique
Une pincée de sel
Une poignée de graines de tournesol

250 g de fromage blanc
3 œufs
100 g de farine d'amande
30 g de farine de noix de coco
30 g de graines de chia
6 g de levure chimique
Une pincée de sel
Une poignée de graines de tournesol

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.

Parsemez le fond de graines de tournesol.

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse homogène, versez-la dans le moule.

Lissez le dessus et saupoudrez de graines de tournesol ou d'autres graines.

Faites cuire pendant 40 minutes au four à 180°. Laissez refroidir.

Conservez au réfrigérateur.

Matériel : robot culinaire Kenwood

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.