Mettez tous les ingrédients dans le mixeur.
Grattez les graines de la gousse de vanille et ajoutez-les.
Cassez 3 œufs dedans et mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Coupez les extrémités des pommes, retirez le cœur et coupez les pommes non pelées en tranches de 1 cm.
Enduisez une poêle d'huile de coco, versez la pâte à crêpes dans la poêle et étalez-la uniformément avec le dos d'une cuillère à soupe. Réduisez la température de votre feu et laissez cuire doucement jusqu'à ce que votre crêpe prenne une belle couleur. Retournez et colorez également l'autre côté.
Empilez les crêpes sur une assiette.
Faites cuire les tranches de pomme dans l'huile de coco (ou une autre huile végétale) jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.