Beurre d'amandes maison : Hachez les amandes pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient lisses, en les grattant de temps en temps. Conserver dans un bocal au réfrigérateur.
Houmous de pois chiches à l'épreuve des enfants : Mélangez tous les ingrédients dans le mixeur pendant 3 minutes, jusqu'à obtenir une consistance lisse. Conserver au réfrigérateur dans un récipient fermé. Servir avec des morceaux de carottes, de céleri ou de pomme…
Pâte à tartiner saine au spéculoos : Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse, en ajoutant éventuellement plus de lait si vous souhaitez qu'elle soit plus liquide. Conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.