Coupez le chou-fleur en morceaux et faites-le cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, mettez-les dans une grande casserole et écrasez-les grossièrement.
Assaisonnez avec du poivre et du sel et incorporez la crème aigre.
Faites cuire les chipolatas dans un morceau de beurre, réservez sur une assiette, égouttez la graisse, faites revenir dans la même poêle les pleurotes, assaisonnez avec du poivre et du sel.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, égouttez.
Mélangez les pâtes avec le chou-fleur en ajoutant une louche de l'eau de cuisson, ajoutez également une partie du fromage, mélangez bien et versez dans votre plus beau plat.
Disposez les chipolatas et les pleurotes par-dessus.
Coupez finement les endives, rincez-les à l'eau froide.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.