Pâtes complètes aux pleurotes, chou-fleur (et chipolatas)

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30min

Facile

Un plat de pâtes délicieux avec 3 types de légumes à déguster en famille. Découvrez la recette complète ici

Un plat de pâtes délicieux avec 3 types de légumes à déguster en famille. Découvrez la recette complète ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

350 g de pâtes complètes
500 g de pleurotes
1 cuillère à soupe de beurre
poivre et sel
1 chou-fleur
300 g de crème aigre
poivre et sel
600 g de chipolatas
1 cuillère à soupe de beurre
2 petites endives
150 g de copeaux de parmesan

350 g de pâtes complètes
500 g de pleurotes
1 cuillère à soupe de beurre
poivre et sel
1 chou-fleur
300 g de crème aigre
poivre et sel
600 g de chipolatas
1 cuillère à soupe de beurre
2 petites endives
150 g de copeaux de parmesan

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le chou-fleur en morceaux et faites-le cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, mettez-les dans une grande casserole et écrasez-les grossièrement.

Assaisonnez avec du poivre et du sel et incorporez la crème aigre.

Faites cuire les chipolatas dans un morceau de beurre, réservez sur une assiette, égouttez la graisse, faites revenir dans la même poêle les pleurotes, assaisonnez avec du poivre et du sel.

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, égouttez.

Mélangez les pâtes avec le chou-fleur en ajoutant une louche de l'eau de cuisson, ajoutez également une partie du fromage, mélangez bien et versez dans votre plus beau plat.

Disposez les chipolatas et les pleurotes par-dessus.

Coupez finement les endives, rincez-les à l'eau froide.

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