Pâtes avec sauce verte de brocoli et herbes

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20min

Facile

Voulez-vous vous essayer aux pâtes avec sauce verte de brocoli et herbes ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer aux pâtes avec sauce verte de brocoli et herbes ? Découvrez la recette complète ici !

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4P

500 g de pâtes – trafilata al bronzo
1 grand brocoli avec tige
3 gousses d'ail
1 poignée de basilic
1 poignée d'aneth
1 poignée de ciboulette
1 poignée de persil plat
150 g de fromage de chèvre frais
1 cuil. à café de poivre
1 cuil. à café de sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Jus d'un citron

Finition :
Ciboule
Parmesan
Tomates cerises

500 g de pâtes – trafilata al bronzo
1 grand brocoli avec tige
3 gousses d'ail
1 poignée de basilic
1 poignée d'aneth
1 poignée de ciboulette
1 poignée de persil plat
150 g de fromage de chèvre frais
1 cuil. à café de poivre
1 cuil. à café de sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Jus d'un citron

Finition :
Ciboule
Parmesan
Tomates cerises

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Faites bouillir suffisamment d'eau avec une pincée de sel.

Cuisez les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Coupez l'ail en rondelles et le brocoli en petits bouquets.

Ajoutez le brocoli et l'ail pendant les 5 dernières minutes de cuisson des pâtes, laissez cuire le tout.

Éteignez le feu et retirez le brocoli et l'ail de l'eau avec une écumoire.

Mixez ensemble dans un blender avec les herbes, le citron, l'huile, le fromage, le poivre et le sel.

Égouttez les pâtes et mélangez-y la 'sauce verte', terminez avec la garniture.

Conseils

Vous pouvez également remplacer le brocoli par du chou frisé ou des épinards.

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