Épluchez la courge, l'oignon et l'ail, coupez la courge en dés.
Répartissez la courge, l'oignon et les piments dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de poivre et de sel et faites rôtir pendant 25 à 30 minutes au four à 200°.
Faites cuire les pâtes al dente, réservez une grande tasse d'eau de cuisson.
Faites revenir l'ail en tranches et la sauge dans une grande casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mettez de côté.
Réservez 1/3 de la courge grillée, mixez le reste des ingrédients grillés pour obtenir une sauce crémeuse avec le parmesan et l'eau de cuisson.
Versez la sauce avec les pâtes dans la grande casserole, remuez, terminez avec des morceaux de courge grillée et l'ail et la sauge croustillants.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.