Boulettes de viande : Ouvrez la sobrasada, retirez la peau et déchirez-la en morceaux. Mélangez dans un bol la sobrasada, la viande hachée, l'oignon haché finement, l'ail, le basilic, le poivre et le sel. Formez des boulettes de viande.
Faites cuire les boulettes de viande dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Écartez-les sur le côté dans la poêle.
Sauce tomate : Faites revenir dans la même poêle l'oignon haché et les piments.
Incisez les tomates, plongez-les dans un grand bol d'eau bouillante, attendez une vingtaine de secondes et retirez-les. Refroidissez-les dans de l'eau froide, retirez le pédoncule et coupez-les en dés.
Ajoutez les dés de tomates et la passata dans la poêle. Laissez mijoter 25-30 minutes et assaisonnez avec du sel.
Incorporez les feuilles de basilic et la burrata déchirée dans la sauce.
Penne : Faites cuire les penne selon les instructions sur l'emballage.
Servez les penne avec la sauce tomate et les boulettes de viande sur le dessus. Saupoudrez de parmesan supplémentaire et servez immédiatement.
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