Pesto de feuilles de radis

Favoris

15 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec Pesto Van Radijzenloof? Découvrez la recette complète ici! Et tout à fait pas de gaspillage;) profitez-en!

Voulez-vous commencer avec Pesto Van Radijzenloof? Découvrez la recette complète ici! Et tout à fait pas de gaspillage;) profitez-en!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 Bot Bot Radijzen, lavé
3 cuillères à soupe de graines de tournesol
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Jus de et 1 citron
Poivre et sel
80 g de parmesan en morceaux
Peut-être une pincée d'eau froide

1 Bot Bot Radijzen, lavé
3 cuillères à soupe de graines de tournesol
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Jus de et 1 citron
Poivre et sel
80 g de parmesan en morceaux
Peut-être une pincée d'eau froide

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients dans un coupeur et mélangez à peu près, plus vous mélangez longtemps, plus il devient lisse, ajoutez de l'eau si nécessaire. Je l'aime avec une bouchée.

Stockez environ 4 jours en pot fermé au réfrigérateur.

Totalement pas de gaspillage!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.