Préchauffez votre four à 200°. Étalez la boule de pâte finement avec un peu de farine ou ouvrez la feuille de pizza. Découpez des cercles de 10 cm avec un verre ou un emporte-pièce en inox, utilisez un peu de farine si ça colle trop.
Déposez une cuillère à café de pesto, une bille de mozzarella et une feuille de basilic sur chaque cercle de pâte. Repliez les côtés vers le haut et assurez-vous que tous les bords sont bien fermés. Prenez un morceau de ficelle et enroulez-le 3 fois autour, tirez légèrement pour obtenir des entailles. Vous n'avez pas besoin de faire un nœud, il suffit de placer les ficelles en bas. Badigeonnez avec l'œuf battu et mettez au four pendant environ 20 minutes.
Laissez refroidir un peu et retirez les ficelles. Terminez avec une petite feuille de basilic et servez tiède. (Vous pouvez aussi les préparer à l'avance et les réchauffer avant de les servir.)
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