Planche de beurre avec du fromage de chèvre, des noix et du miel

Favoris

15min

Facile

Cette saveur, ces textures et comme c'est beau... Un pur régal sur la table pour vos invités, et surtout pour vous !!!! J'adore j'adore j'adore ça !

Cette saveur, ces textures et comme c'est beau... Un pur régal sur la table pour vos invités, et surtout pour vous !!!! J'adore j'adore j'adore ça !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

110 g de beurre mou
110 g de fromage de chèvre frais
1 figue fraîche
2 branches d'aneth
Fleurs comestibles
1 cuillère à soupe de pistaches grossièrement hachées
1 cuillère à café de baies de poivre rose
Poivre noir du moulin
1 cuillère à café de flocons de sel
2 cuillères à soupe de miel
Toasts de baguette

110 g de beurre mou
110 g de fromage de chèvre frais
1 figue fraîche
2 branches d'aneth
Fleurs comestibles
1 cuillère à soupe de pistaches grossièrement hachées
1 cuillère à café de baies de poivre rose
Poivre noir du moulin
1 cuillère à café de flocons de sel
2 cuillères à soupe de miel
Toasts de baguette

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battez le beurre et le fromage de chèvre jusqu'à ce qu'ils soient légers et aérés.

Étalez sur votre plus belle planche.

Coupez la figue en quartiers et disposez-la dessus.

Parsemez les garnitures par-dessus.

Terminez avec le miel coulant.

Servez avec les toasts et profitez des ohhh et ahhhhhh tellement délicieux !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.