Coupez l'oignon et l'ail finement, le chorizo en lanières et la viande de cuisse de poulet en morceaux.
Mettez tout dans le plat de cuisson de votre airfryer, ajoutez une cuillère d'huile d'olive, assaisonnez bien avec du poivre et du sel, mélangez le tout, laissez colorer pendant 15 min à 180°C, avec indication de 2 moulins, remuez une fois.
Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients, mélangez à nouveau bien et étalez le tout uniformément. Tous les ingrédients doivent juste être immergés dans le liquide. Réglez maintenant à 180°C, 1 moulin, car nous allons cuire plus lentement et laissez cuire encore 30 min, remuez une fois au milieu du temps de cuisson.
Pendant ce temps, hachez finement la ciboulette, le reste du chorizo en lanières et émiettez la feta. Servez dans des bols et terminez avec la feta, la ciboulette et le chorizo, et appelez tout le monde à table !
Conseils
Vous pouvez stocker le ragoût recouvert du réfrigérateur pendant 2 jours. Vous pouvez le congeler comme ça. Débracter dans le réfrigérateur. Revenant avec du bouillon supplémentaire ou des passata à 120 °, en remuant de temps en temps. La viande des fesses est plus juteuse au ragoût que la viande de sein. Vous pouvez également remplacer le poulet par des boulettes de viande ou des bandes de porc. Si vous voulez le rendre légume, cuire les grands champignons portobello coupés en morceaux.