Mettez tous les ingrédients de la pâte dans un robot culinaire et mixez brièvement jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Formez une boule plate ronde entre deux feuilles de papier sulfurisé et laissez reposer 1 heure. Retirez du réfrigérateur. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante et étalez jusqu'à une épaisseur de 2 à 3 centimètres. Préchauffez le four à 190 °C.
Pressez la pâte dans un moule à tarte. Couvrez avec du papier sulfurisé et versez des billes de cuisson ou des haricots dessus. Même si vous utilisez de la pâte feuilletée ou de la pâte à tarte prête à l'emploi, ce qui est tout à fait acceptable, vous devez effectuer cette étape. D'abord, faites une cuisson à blanc.
Faites cuire pendant 25 minutes à 190 °C et laissez refroidir.
Mixez le fromage de chèvre, les œufs, la fécule de maïs, le poivre, le sel et la muscade dans un grand récipient et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse avec un mixeur plongeant. Émiettez la feta et mélangez bien avec le parmesan râpé.
Arrosez les raisins d'huile d'olive, de poivre et de sel et faites rôtir pendant 10 minutes dans le four à 190 °C. Mettez de côté.
Réservez un peu de jus des raisins pendant la cuisson pour le servir sur la salade plus tard.
Retirez le papier sulfurisé avec les haricots ou les billes, versez le mélange de fromage au fond. Ajoutez les raisins et le romarin.
Faites cuire à 185 °C pendant environ 25 à 30 minutes. Laissez légèrement refroidir.
Mettez la salade dans un bol et mélangez avec l'huile d'olive, le vinaigre, les pignons de pin, le poivre et le sel et le jus de raisin.
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