Mettez tous les ingrédients de la pâte à croûte dans un coupeur et mélangez brièvement jusqu'à ce qu'il soit connecté. Faites une balle plate ronde entre deux papiers de cuisson et laissez-le régler pendant 1 heure. Retirer du réfrigérateur. Laissez-le augmenter pendant 10 minutes et roulez à une épaisseur de 2 à 3 centimètres. Préchauffer le four à 190 ° C.
Poussez la pâte dans un moule à gâteau. Couvrir de papier sulfurisé et verser des perles ou des haricots sur le dessus. Même si vous utilisez une pâte feuilletée ou une pâte à croûte prête, ce qui est également très correct, vous devez faire cette étape. D'abord «boulangerie aveugle», c'est le nom de.
Cuire au four pendant 25 minutes à 190 ° C et laisser refroidir.
Mélanger le fromage de chèvre, les œufs, la maïs-maïs, le poivre, le sel et la muscade dans une tasse à haute mesure et mélanger en douceur avec un mélangeur à main. Émietter la feta et mélanger fermement avec le parmesan râpé.
Saupoudrer les raisins d'huile d'olive, de poivre et de sel et rôtir dans le four à 190 ° C pendant 10 minutes. Annuler.
Gardez séparément quelques raisins des raisins pendant la cuisson pour servir sur la salade.
Retirer le papier de cuisson avec les haricots ou les perles, versez le mélange de fromage sur le fond. Ajouter les raisins et le romarin.
Cuire au four à 185 ° C pendant environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Mettez la laitue dans un bol et mélangez avec de l'huile d'olive, du vinaigre, des noix de pin, du poivre et du sel et la sauce au raisin.
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