Riz de chou-fleur avec des tomates rôties et des boulettes (et un réfrigérateur bien rangé)

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40min

Voulez-vous vous lancer dans la préparation du riz de chou-fleur avec des tomates rôties et des boulettes (et un réfrigérateur bien rangé) ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans la préparation du riz de chou-fleur avec des tomates rôties et des boulettes (et un réfrigérateur bien rangé) ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 chou-fleur
400 g de tomates cerises
1 pot d'arrabiata ou de passata
3 à 4 gousses d'ail
500 g de viande hachée assaisonnée
Poivre et sel
Quelques branches d'origan frais
Beurre ou huile d'olive

1 chou-fleur
400 g de tomates cerises
1 pot d'arrabiata ou de passata
3 à 4 gousses d'ail
500 g de viande hachée assaisonnée
Poivre et sel
Quelques branches d'origan frais
Beurre ou huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Formez des boulettes avec la viande hachée, faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Mettez les tomates cerises avec de l'huile d'olive, de l'ail, du poivre et du sel dans une grande casserole et laissez-les rôtir sur le feu.

Ajoutez l'arrabiata ou la passata et laissez mijoter pendant 5 minutes.

Préparez le riz de chou-fleur en le coupant cru dans le robot culinaire.

Versez le mélange dans un plat allant au four perforé et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Servez-les dans un grand plat creux, arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.

Déposez les boulettes dessus et versez la sauce tomate par-dessus.

Terminez par l'origan.

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