Formez des boulettes avec la viande hachée, faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Mettez les tomates cerises avec de l'huile d'olive, de l'ail, du poivre et du sel dans une grande casserole et laissez-les rôtir sur le feu.
Ajoutez l'arrabiata ou la passata et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Préparez le riz de chou-fleur en le coupant cru dans le robot culinaire.
Versez le mélange dans un plat allant au four perforé et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Servez-les dans un grand plat creux, arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.
Déposez les boulettes dessus et versez la sauce tomate par-dessus.
Terminez par l'origan.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.