10h Coupez le melon et la pastèque en cubes et disposez-les dans la boîte à lunch.
Déjeuner Lavez soigneusement les légumes.
Aplatissez une tranche de pain avec un rouleau à pâtisserie (cela facilite le roulage), coupez les croûtes et tartinez de fromage de chèvre. Coupez un concombre en bâtonnets, placez-les en bas sur toute la longueur de la tranche de pain et roulez.
Coupez le rouleau en 2. Vous obtenez une sorte de maki.
Pour les autres rouleaux, prenez des bâtonnets de légumes de poivron rouge et de poivron jaune.
Disposez-les dans la boîte à lunch.
4h Ajoutez 3 biscuits thumbs up.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.