Petits pains roulés avec des légumes colorés

Favoris

15min

Facile

Voulez-vous vous essayer à ces petits pains roulés ? Découvrez la recette ici !

Voulez-vous vous essayer à ces petits pains roulés ? Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

10h
1 morceau de melon
1 morceau de pastèque

Déjeuner
petits pains roulés avec fromage de chèvre et légumes :
3 tranches de pain brun
2 c. à soupe de fromage de chèvre frais et crémeux
1 morceau de concombre
1 morceau de poivron jaune
1 morceau de poivron rouge

4h
3 biscuits thumbs up

10h
1 morceau de melon
1 morceau de pastèque

Déjeuner
petits pains roulés avec fromage de chèvre et légumes :
3 tranches de pain brun
2 c. à soupe de fromage de chèvre frais et crémeux
1 morceau de concombre
1 morceau de poivron jaune
1 morceau de poivron rouge

4h
3 biscuits thumbs up

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

10h Coupez le melon et la pastèque en cubes et disposez-les dans la boîte à lunch.

Déjeuner Lavez soigneusement les légumes.

Aplatissez une tranche de pain avec un rouleau à pâtisserie (cela facilite le roulage), coupez les croûtes et tartinez de fromage de chèvre. Coupez un concombre en bâtonnets, placez-les en bas sur toute la longueur de la tranche de pain et roulez.

Coupez le rouleau en 2. Vous obtenez une sorte de maki.

Pour les autres rouleaux, prenez des bâtonnets de légumes de poivron rouge et de poivron jaune.

Disposez-les dans la boîte à lunch.

4h Ajoutez 3 biscuits thumbs up.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.