Faites d'abord les pains à pâte feuillette:
1. Préchauffer le four à 180 ° C et dérouler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 2. Hacher finement les champignons. Ajoutez-les avec l'échalote et l'ail finement hachés dans une casserole avec un mélangeur d'huile Préparation chaude. Cuire les ingrédients jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée. Déglacer l'ensemble avec un demi-jus de citron. 3. Laissez également le jus de citron s'évaporer puis éteignez le feu. Mettez tous les ingrédients dans un bol à mélanger. 4. Cuire les cubes de bacon fumé croustillant et ajoutez-les au bol à mélanger. 5. Hacher finement le persil, les graines de tournesol et les graines de citrouille. Ajoutez-les au bol à mélanger et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez tout sous les uns des autres et terminez avec 1 cuillère à soupe de sauce de soja. 6. Battre l'œuf avec une pincée d'eau. 7. Coupez la pâte feuilletée en 12 carrés. 8. Verser une grande cuillère à soupe de remplissage au milieu de chaque morceau de pâte feuilletée. Appuyez sur la garniture et enroulez la pâte feuilletée. Disposez les rouleaux avec l'ouverture sur la plaque à pâtisserie. 9. Badigeonner la pâte feuilletée avec l'œuf battu et les mettre dans le four préchauffé pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils colorent jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Commencez ensuite la trempette: 1. Coupez un tiers d'un concombre en cubes et appuyez sur un demi-chaux. 2. Faites le fromage de chèvre frais avec le concombre et le jus de citron vert un mélangeur. Ajouter 2 cuillères à soupe de mélange d'huile pour les préparations froides et mélanger. Terminez avec du persil finement haché. 3. Servir les collations de pâte feuilletée avec la trempette.
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