Roulé de fromage de chèvre avec basilic et pistaches sur des crackers aux graines vertes

Favoris

1h30

Next Level

À la recherche d'une bouchée apéritive surprenante ? Essayez ce roulé de fromage de chèvre avec basilic et pistaches sur des crackers croustillants !

À la recherche d'une bouchée apéritive surprenante ? Essayez ce roulé de fromage de chèvre avec basilic et pistaches sur des crackers croustillants !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Roulé de fromage de chèvre :
2 fromages de chèvre frais
1 bouquet de basilic
2 poignées de pistaches
2 oignons nouveaux
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Crackers aux graines vertes :
80 g d'épinards
80 g de cresson
250 ml d'eau
50 g de graines de chia
1,5 tasse de graines mélangées (graines de chia, graines de lin moulues, graines de sésame, graines de tournesol, graines de courge)
1 cuillère à soupe de romarin séché
1 cuillère à soupe d'estragon séché
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de flocons de piment
1 cuillère à café de sel

Roulé de fromage de chèvre :
2 fromages de chèvre frais
1 bouquet de basilic
2 poignées de pistaches
2 oignons nouveaux
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Crackers aux graines vertes :
80 g d'épinards
80 g de cresson
250 ml d'eau
50 g de graines de chia
1,5 tasse de graines mélangées (graines de chia, graines de lin moulues, graines de sésame, graines de tournesol, graines de courge)
1 cuillère à soupe de romarin séché
1 cuillère à soupe d'estragon séché
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de flocons de piment
1 cuillère à café de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Crackers aux graines vertes : Mixez les épinards et le cresson avec l'eau jusqu'à obtenir un smoothie lisse.

Incorporez les graines et les herbes dans le smoothie d'épinards.

Étalez le mélange en une fine couche entre deux feuilles de papier sulfurisé, retirez la feuille du dessus et faites cuire 60 minutes dans un four préchauffé à 120°C. Retournez après 40 minutes et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Roulé de fromage de chèvre : Mélangez le fromage de chèvre avec la moitié du basilic finement haché, les pistaches, les oignons nouveaux et le poivre noir dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Formez un rouleau compact avec le mélange et laissez durcir au réfrigérateur.

Roulez le roulé de fromage de chèvre dans le basilic restant pour une belle croûte verte.

Servez avec les crackers aux graines vertes et profitez-en !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.