COOKIES SABLES HALLOWEEN

Favoris

2h de repos + 40 min

Facile

Les cookies sables sont toujours super populaires ! Ce sont des biscuits faciles, sans œufs. Vous n'avez besoin que de quelques ingrédients !

Les cookies sables sont toujours super populaires ! Ce sont des biscuits faciles, sans œufs. Vous n'avez besoin que de quelques ingrédients !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Normalement, ils sont rectangulaires, mais pour Halloween, cette fois, ils peuvent aussi être découpés en forme de citrouille ou de fantômes, ajouter un peu d'horreur avec un glaçage coloré et tadaaa, prêt à faire du trick or treat !

Normalement, ils sont rectangulaires, mais pour Halloween, cette fois, ils peuvent aussi être découpés en forme de citrouille ou de fantômes, ajouter un peu d'horreur avec un glaçage coloré et tadaaa, prêt à faire du trick or treat !

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Lavez-vous les mains.

Mettez tous les ingrédients pour les biscuits dans un grand bol et pétrissez avec vos mains jusqu'à ce que vous puissiez former une boule, aplatissez, emballez dans du film alimentaire et laissez reposer au moins 2h au réfrigérateur.

Sortez la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant de vouloir l'étaler, étalez-la entre 2 feuilles de papier cuisson jusqu'à environ 0,5 cm d'épaisseur, piquez des trous et découpez les formes désirées.

Placez-les délicatement sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 20 à 25 minutes à 155°.

Laissez refroidir.

Pendant ce temps, mélangez la pâte à sucre avec les différentes colorants.

Si vous utilisez du sucre glace : mettez une bonne quantité de sucre glace dans un bol, ajoutez une cuillère à soupe de blanc d'œuf et quelques gouttes de jus de citron.

Battez bien, avec un peu de colorant.

Décorez les biscuits à votre guise…

Joyeux Halloween à tous !!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.