Lavez-vous les mains.
Mettez tous les ingrédients pour les biscuits dans un grand bol et pétrissez avec vos mains jusqu'à ce que vous puissiez former une boule, aplatissez, emballez dans du film alimentaire et laissez reposer au moins 2h au réfrigérateur.
Sortez la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant de vouloir l'étaler, étalez-la entre 2 feuilles de papier cuisson jusqu'à environ 0,5 cm d'épaisseur, piquez des trous et découpez les formes désirées.
Placez-les délicatement sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 20 à 25 minutes à 155°.
Laissez refroidir.
Pendant ce temps, mélangez la pâte à sucre avec les différentes colorants.
Si vous utilisez du sucre glace : mettez une bonne quantité de sucre glace dans un bol, ajoutez une cuillère à soupe de blanc d'œuf et quelques gouttes de jus de citron.
Battez bien, avec un peu de colorant.
Décorez les biscuits à votre guise…
Joyeux Halloween à tous !!
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