Mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette finement hachée, le poivre, le sel et le miel.
Coupez les poivrons en deux et retirez les membranes. Remplissez les moitiés de poivrons avec le mélange de fromage de chèvre. Placez-les dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et faites cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 190°C.
Placez les tranches de bacon sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes dans un four préchauffé à 180°C. Égouttez sur du papier absorbant.
Pelez et coupez les poires en deux. Faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive et un peu de miel jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Lavez la laitue romaine et la laitue chêne rouge, puis essorez-les. Pelez l'oignon rouge et coupez-le en rondelles.
Préparer la vinaigrette : Mélangez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le miel, le poivre et le sel dans un bol.
Répartissez la laitue dans les assiettes. Ajoutez les rondelles d'oignon et le bacon croustillant. Disposez les poivrons farcis et les poires braisées à côté. Terminez avec la vinaigrette, les amandes grillées et les olives vertes. Servez immédiatement.
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