Faites cuire les œufs durs pendant environ 10 minutes. Écalez-les et laissez-les refroidir. Retirez les jaunes et utilisez les blancs pour un autre plat.
Coupez finement les oignons nouveaux et les feuilles d'origan. Coupez le piment en rondelles. Retirez les racines des pousses de pois. Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en fines lanières. Dénoyautez les olives noires et coupez-les en morceaux. Coupez les radis en fines tranches.
Faites une incision en forme de croix dans les grosses tomates et plongez-les 10 secondes dans l'eau bouillante. Retirez les tomates de l'eau et refroidissez-les immédiatement dans de l'eau froide. Épluchez les tomates et coupez-les en 8 quartiers. Coupez les tomates Coeur de Boeuf en fines tranches, coupez les tomates cerises en deux et coupez les tomates tigre en 4 quartiers.
Mélangez les tomates avec les jaunes d'œufs, les oignons nouveaux, l'origan, le piment, les pousses de pois, l'oignon rouge, les olives et les radis. Déchirez la burrata en morceaux et émiettez la feta sur la salade. Terminez avec des feuilles de basilic, quelques feuilles de thym frais, du jus de citron, de l'huile d'olive, du poivre noir et de la fleur de sel.
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