Salade de quinoa avec des légumes grillés et du pesto

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35min

Facile

Salade de quinoa avec du pesto crémeux, des légumes grillés, des herbes fraîches, des radis, des noix et des graines ! Découvrez la recette de ce plat de légumes sain.

Salade de quinoa avec du pesto crémeux, des légumes grillés, des herbes fraîches, des radis, des noix et des graines ! Découvrez la recette de ce plat de légumes sain.
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4p

250 g de quinoa
200 g de pesto de basilic frais

Légumes grillés
6 asperges vertes
2 carottes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive

Garnitures
Oignon rouge
125 g de mesclun (salade mélangée)
1 botte de radis
1 poignée de feuilles de menthe et de basilic
1 poignée d'amandes et de pignons de pin, grillés

250 g de quinoa
200 g de pesto de basilic frais

Légumes grillés
6 asperges vertes
2 carottes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive

Garnitures
Oignon rouge
125 g de mesclun (salade mélangée)
1 botte de radis
1 poignée de feuilles de menthe et de basilic
1 poignée d'amandes et de pignons de pin, grillés

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage, puis rincez à nouveau et égoutter bien. Coupez le fond des asperges et coupez en diagonale en 3 morceaux. Peler les carottes et couper en barres. Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et couronnez et coupez en morceaux carrés.

Divisez tout sur une plaque de four, saupoudrez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez 20 à 25 minutes griller à 200 ° jusqu'à ce que les légumes soient bien torréfiés. Coupez l'oignon, les radis et les amandes en tranches. Maintenant, mettez tout ensemble dans un grand bol et mélangez tout bien. Servir immédiatement!

Conseils

Le quinoa avec du pesto constitue en fait la base. Vous pouvez également aller en roue libre avec des légumes rôtis de votre choix et toutes les herbes, graines et noix verts frais que vous aimez manger. Pensez simplement à la citrouille rôtie, à la chicorée crue et à la laitue en hiver. Vous pouvez certainement également utiliser du pesto de poivrons rouges ou de poivre!

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