Samosas : Faites revenir l'oignon finement haché et l'ail râpé dans une casserole avec de l'huile et des épices sèches jusqu'à ce que les arômes se dégagent.
Coupez la carotte, le panais et le poireau en petits dés. Ajoutez-les à la casserole et laissez mijoter doucement avec du poivre et du sel, couvert, pendant 5 minutes. Laissez ensuite refroidir le mélange.
Déroulez délicatement la pâte filo et coupez-la en bandes d'environ 9 cm de large.
Placez une cuillère de garniture sur une bande de pâte, pliez en triangle et roulez. Scellez avec de l'eau. Répétez ce processus.
Placez les samosas sur une plaque de cuisson avec un tapis de cuisson et badigeonnez-les soigneusement de beurre fondu.
Faites cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Dip Feta-Burrata et Miel Épicé : Mixez la burrata avec du jus, du poivre, du sel et de l'huile d'olive.
Coupez finement les piments et mélangez-les avec le miel.
Disposez les samosas sur un plat et servez avec des cuillères de dip feta-burrata, de miel épicé et de menthe finement hachée.
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