Mélangez l'eau, la levure et le sucre dans un grand bol. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez la farine et la moitié du sel et mélangez avec une spatule. Versez la moitié de l'huile d'olive et laissez reposer au moins 2 heures ou mettez-la au réfrigérateur pendant une nuit.
Préchauffez le four à 230 °C.
Graissez votre moule avec une partie de l'huile d'olive restante et versez-y la pâte. Poussez-la dans les coins. Laissez reposer et versez le reste de l'huile d'olive dessus. Faites des trous avec vos doigts pour aérer la pâte. Attention, très ASMR. Pas d'idée de ce que cela signifie ? Demandez à vos enfants.
Saupoudrez le reste du sel dessus, ainsi que le thym.
Faites cuire 30 minutes à 230 °C.
Sortez la focaccia du moule pour refroidir. Cela la gardera croustillante.
Coupez en grands rectangles. Coupez-les ensuite en deux et tartinez un côté de fromage à la crème et l'autre de pesto. Garnissez généreusement avec de la salade, du fromage, de la mortadelle, des oignons et de la sauce piquante si vous le souhaitez. Appuyez un peu et mettez votre plus grand sourire. Tout ira bien !
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