Sandwich 'Sur le chemin du retour' avec omelette aux herbes fraîches

Favoris

15min

Facile

Rassasiez votre faim en route avec notre délicieuse sandwich à l'omelette aux herbes fraîches. Les herbes fraîches parfumées ajoutent une touche supplémentaire. Découvrez la recette !

Rassasiez votre faim en route avec notre délicieuse sandwich à l'omelette aux herbes fraîches. Les herbes fraîches parfumées ajoutent une touche supplémentaire. Découvrez la recette !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

2 œufs
2 poignées d'herbes fraîches : romarin, cerfeuil, origan, persil, thym, estragon…
1 cuillère à soupe de crème aigre ou de yaourt
Un peu de beurre
Poivre du moulin
Sel
2 tranches de pain blanc (pain au levain)
2 cuillères à soupe de ketchup

2 œufs
2 poignées d'herbes fraîches : romarin, cerfeuil, origan, persil, thym, estragon…
1 cuillère à soupe de crème aigre ou de yaourt
Un peu de beurre
Poivre du moulin
Sel
2 tranches de pain blanc (pain au levain)
2 cuillères à soupe de ketchup

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

J'adore les herbes fraîches, elles peuvent rendre des plats simples si savoureux. Cette recette est en fait très simple, mais les herbes parfumées ajoutent une touche supplémentaire.

Mixez les œufs, les herbes fraîches et la crème aigre ou le yaourt dans un mixeur ou avec un batteur jusqu'à obtenir un mélange vert.

Faites cuire l'omelette avec un peu de beurre dans une grande poêle. Assaisonnez avec du poivre et du sel.

Coupez l'omelette en longues bandes de la même largeur que la tranche de pain.

Servez plié entre une tranche de pain sans croûte et tartinée d'une couche de ketchup.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.