Sandwich au pastrami avec chou rouge mariné, cheddar et mayonnaise kimchi

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Rapide

Facile

Ceci est ma version du Sandwich Pastrami, peut-être le sandwich le plus populaire de New York!
Le pastrami est une sorte de viande fumée et marinée à l'origine de la Roumanie. Là, il était généralement fait de viande de mouton, mais de nos jours, il est principalement préparé avec du bœuf. La différence avec la viande de saumure? Avec le pastrami, les herbes sont clairement visibles, tandis que la viande de saumure a une apparence plus fluide.
Ce sandwich a vraiment tout: croustillant, crémeux, umami, croustillant et coulable Instagrammable! Le pastrami que j'utilise provient de bétail Holstein, à froid servi, légèrement veiné avec de la graisse et de la saveur emballée.

Ceci est ma version du Sandwich Pastrami, peut-être le sandwich le plus populaire de New York! Le pastrami est une sorte de viande fumée et marinée à l'origine de la Roumanie. Là, il était général ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

Pour le sandwich:
4 tranches de pain brioché
120 g pastrami, en tranches minces
2 cornichons doux et aigres
2 oignons en argent sur du vinaigre
4 tranches de fromage cheddar
1 sac de copeaux de frites ou chips de votre choix

Pour le chou rouge mariné:
¼ petit chou rouge, finement haché
1 oignon rouge, finement haché
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 kl de sucre
1 c. À thé de sel

Pour la mayonnaise de moutarde Kimchi:
3 cuillères à soupe de mayonnaise fraîche
2 cuillères à soupe de kimchi finement haché
1 moutarde

Pour le sandwich:
4 tranches de pain brioché
120 g pastrami, en tranches minces
2 cornichons doux et aigres
2 oignons en argent sur du vinaigre
4 tranches de fromage cheddar
1 sac de copeaux de frites ou chips de votre choix

Pour le chou rouge mariné:
¼ petit chou rouge, finement haché
1 oignon rouge, finement haché
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 kl de sucre
1 c. À thé de sel

Pour la mayonnaise de moutarde Kimchi:
3 cuillères à soupe de mayonnaise fraîche
2 cuillères à soupe de kimchi finement haché
1 moutarde

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire du chou rouge mariné
Coupez le chou rouge et le papier d'oignon rouge mince avec une mandoline ou un couteau bien aiguisé.
Mélanger dans un bol avec du vinaigre, du sucre et du sel. Laissez pendant au moins 15 minutes.
Faire une mayonnaise de moutarde kimchi
Mélanger la mayonnaise avec le kimchi et la moutarde finement hachés.

Pain grioche
Rôtir les tranches de pain brioché dans une casserole, un grille-pain ou un four jusqu'à ce qu'ils soient brun doré et croustillant.

Sandwich
Étalez un côté d'une tranche de pain brioché avec la mayonnaise de Kimchi.
Placez une tranche de cheddar, suivie par le chou rouge mariné, le pastrami, les frites et encore une petite mayonnaise kimchi.
Terminez avec une deuxième tranche de pain brioché et appuyez fermement.

Servir
Coupez le sandwich en deux et mettez une brochette à travers.
Terminez-le avec un cornichon et une sortie en argent sur la brochette.

Servir immédiatement!

Social

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