Sauce béarnaise
15min
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?1x sauce hollandaise
1 botte de cerfeuil frais
100 ml de vinaigre de vin blanc
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15min
La béarnaise, une délicieuse sauce pour accompagner un bon morceau de viande rouge, appréciée par les jeunes et les moins jeunes. Découvrez ici la recette, bon appétit !
1x sauce hollandaise
1 botte de cerfeuil frais
100 ml de vinaigre de vin blanc
1x sauce hollandaise
1 botte de cerfeuil frais
100 ml de vinaigre de vin blanc
Détachez les feuilles de cerfeuil des tiges rigides, mettez-les dans un pot et versez le vinaigre dessus, en enfonçant bien le cerfeuil.
Préparez la sauce hollandaise. Pressez légèrement les feuilles de cerfeuil, hachez-les finement et incorporez-les à la sauce hollandaise. Goûtez et assaisonnez éventuellement avec du poivre et du sel. Gardez la sauce au chaud au bain-marie.
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!
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