La béarnaise, une délicieuse sauce pour accompagner un bon morceau de viande rouge, appréciée par les jeunes et les moins jeunes. Découvrez ici la recette, bon appétit !
La béarnaise, une délicieuse sauce pour accompagner un bon morceau de viande rouge, appréciée par les jeunes et les moins jeunes. Découvrez ici la recette, bon appétit !
1x sauce hollandaise
1 botte de cerfeuil frais
100 ml de vinaigre de vin blanc
1x sauce hollandaise
1 botte de cerfeuil frais
100 ml de vinaigre de vin blanc
Instructions de préparation
Comment faire ça ?
Détachez les feuilles de cerfeuil des tiges rigides, mettez-les dans un pot et versez le vinaigre dessus, en enfonçant bien le cerfeuil.
Préparez la sauce hollandaise. Pressez légèrement les feuilles de cerfeuil, hachez-les finement et incorporez-les à la sauce hollandaise. Goûtez et assaisonnez éventuellement avec du poivre et du sel. Gardez la sauce au chaud au bain-marie.
Social
Make eat share tag
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !