Sauce béarnaise

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15min

La béarnaise, une délicieuse sauce pour accompagner un bon morceau de viande rouge, appréciée par les jeunes et les moins jeunes. Découvrez ici la recette, bon appétit !

La béarnaise, une délicieuse sauce pour accompagner un bon morceau de viande rouge, appréciée par les jeunes et les moins jeunes. Découvrez ici la recette, bon appétit !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4p

1x sauce hollandaise
1 botte de cerfeuil frais
100 ml de vinaigre de vin blanc

1x sauce hollandaise
1 botte de cerfeuil frais
100 ml de vinaigre de vin blanc

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Détachez les feuilles de cerfeuil des tiges rigides, mettez-les dans un pot et versez le vinaigre dessus, en enfonçant bien le cerfeuil.

Préparez la sauce hollandaise. Pressez légèrement les feuilles de cerfeuil, hachez-les finement et incorporez-les à la sauce hollandaise. Goûtez et assaisonnez éventuellement avec du poivre et du sel. Gardez la sauce au chaud au bain-marie.

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