Sauce crémeuse au poivre vert

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Une délicieuse recette classique : sauce crémeuse au poivre vert faite maison à servir avec des plats de viande. Découvrez la recette !

Une délicieuse recette classique : sauce crémeuse au poivre vert faite maison à servir avec des plats de viande. Découvrez la recette !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

400 ml de fond de veau
1 verre à shot de cognac
2 cuil. à soupe de grains de poivre vert, sans jus
250 ml de crème
Une pincée de sel

400 ml de fond de veau
1 verre à shot de cognac
2 cuil. à soupe de grains de poivre vert, sans jus
250 ml de crème
Une pincée de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Rincez les grains de poivre et laissez-les s'égoutter.

Versez la graisse de la poêle de votre viande cuite au choix, ajoutez les grains de poivre et déglacez hors du feu avec le cognac, si vous le souhaitez, vous pouvez flamber avec une allumette en tenant la poêle inclinée et en la tenant contre celle-ci. Attention : restez à bonne distance, prenez la poêle avec un torchon et éteignez la hotte. Flamber est possible, mais ce n'est pas obligatoire.

Ajoutez le fond de veau et la crème, assaisonnez avec une pincée de sel et laissez réduire jusqu'à ce que la sauce atteigne l'épaisseur souhaitée. Servez immédiatement avec votre viande.

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