Soupe de witloof et de chicorée avec des boulettes et des croûtons

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40min

Voulez-vous vous lancer dans la préparation de la soupe de witloof et de chicorée avec des boulettes et des croûtons ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans la préparation de la soupe de witloof et de chicorée avec des boulettes et des croûtons ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Soupe :
un bon morceau de beurre
2 oignons doux
3 têtes de witloof
1/4 de chicorée
1 l de bouillon de poulet
un filet de crème

Garniture :
2 tranches de pain complet
300 g de viande hachée mélangée
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
100 g de fromage feta
2 barquettes de cresson

Soupe :
un bon morceau de beurre
2 oignons doux
3 têtes de witloof
1/4 de chicorée
1 l de bouillon de poulet
un filet de crème

Garniture :
2 tranches de pain complet
300 g de viande hachée mélangée
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
100 g de fromage feta
2 barquettes de cresson

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Soupe : Faites fondre le beurre. Coupez l'oignon finement et faites-le revenir.

Coupez le witloof finement, ajoutez-le à l'oignon et faites-le revenir.

Coupez la chicorée finement et faites-la revenir. Déglacez avec le bouillon.

Laissez mijoter pendant 15 minutes avec le couvercle sur la casserole. Mixez la soupe avec un mixeur plongeant. Ajoutez un filet de crème.

Croûtons : Coupez le pain en dés, faites-le dorer dans l'huile d'olive et le beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Disposez les croûtons sur du papier absorbant.

Boulettes : Façonnez des boulettes avec la viande hachée. Faites-les cuire dans un morceau de beurre.

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