Soupe de poivron jaune rôti et carotte, pesto de tomates séchées

Favoris

40min

Facile

L'odeur de cette soupe est incroyable, sans parler du goût.

L'odeur de cette soupe est incroyable, sans parler du goût.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Soupe
2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
3 grands poivrons jaunes
1 botte de jeunes carottes
2 oignons doux
2 gousses d'ail
1 cuil. à café de curcuma
poivre
1 cuil. à café de poudre de curry
1,5 l de bouillon de poulet ou de légumes

Pesto
150 g de tomates séchées molles
2 cuil. à soupe de pignons de pin grillés
1 poignée de copeaux de parmesan
100 ml d'huile d'olive vierge
poivre noir
Jus d'un citron

10 radis coupés en rondelles

Soupe
2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
3 grands poivrons jaunes
1 botte de jeunes carottes
2 oignons doux
2 gousses d'ail
1 cuil. à café de curcuma
poivre
1 cuil. à café de poudre de curry
1,5 l de bouillon de poulet ou de légumes

Pesto
150 g de tomates séchées molles
2 cuil. à soupe de pignons de pin grillés
1 poignée de copeaux de parmesan
100 ml d'huile d'olive vierge
poivre noir
Jus d'un citron

10 radis coupés en rondelles

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Soupe Lavez les poivrons, épluchez les carottes et l'oignon.

Coupez-les grossièrement et disposez-les à plat sur une plaque de cuisson.

Préparez un mélange avec de l'huile d'olive, de l'ail finement haché, du curcuma et du curry, versez sur les légumes et mélangez.

Faites rôtir pendant 20 minutes à 190 °.

Transférez dans une grande casserole.

Humidifiez avec le bouillon.

Laissez mijoter encore 5 minutes et mixez.

Goûtez et assaisonnez si nécessaire.

Pesto Hachez finement les tomates, le parmesan et les noix.

Mélangez avec l'huile, le citron et le poivre.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.