Soupe de tomates avec des boulettes et des étoiles de Noël

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30min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans la soupe de tomates avec des boulettes et des étoiles de Noël avec des graines de pavot et du parmesan ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans la soupe de tomates avec des boulettes et des étoiles de Noël avec des graines de pavot et du parmesan ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Étoiles de Noël :
1 feuille de pâte feuilletée
10 g de graines de pavot
50 g de parmesan
Râpez le parmesan
1 jaune d'œuf
1 cuillère à soupe de lait

Soupe de tomates :
1 morceau de beurre
1 gros oignon doux
3 gousses d'ail
3 tiges de céleri blanc
1 poivron rouge
1 brin de thym
2 feuilles de laurier
1600 g de tomates cerises en conserve
1 petit pot de concentré de tomates
1 pomme rouge
Poivre et sel
500 ml ou plus de bouillon de poulet

Boulettes :
300 g de viande hachée mélangée
3 à 4 cuillères à soupe de chapelure
1 petit œuf
Poivre et sel


1 feuille de pâte feuilletée
10 g de graines de pavot
50 g de parmesan
Râpez le parmesan
1 jaune d'œuf
1 cuillère à soupe de lait


1 morceau de beurre
1 gros oignon doux
3 gousses d'ail
3 tiges de céleri blanc
1 poivron rouge
1 brin de thym
2 feuilles de laurier
1600 g de tomates cerises en conserve
1 petit pot de concentré de tomates
1 pomme rouge
Poivre et sel
500 ml ou plus de bouillon de poulet


300 g de viande hachée mélangée
3 à 4 cuillères à soupe de chapelure
1 petit œuf
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation des étoiles de Noël: lumière de pâte feuilletée avec Dorure.

Saupoudrer du mélange de graines de pavot et de parmesan.

Peut-être le remettre à nouveau avant de sortir.

Excellentes grandes et petites étoiles avec le moins de perte possible.

Placer la plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

15 minutes à 180 °.

Préparation de la soupe et des balles: hachez finement l'oignon et l'ail, ragoût avec le beurre dans un pot élevé.

Pendant ce temps, coupez les cultures du céleri en morceaux, ainsi que le poivron, dépouillé de listes de graines et de graines, ajoutez avec le concentré de pomme et de tomate coupés et coupées.

Cuire aussi bien pendant que vous remuez.

Deglaze avec les tomates et le bouillon, assaisonnez avec du sel et du poivre, du thym et de la feuille de laurier.

Laisser tout mijoter pendant 20 minutes, pêcher le thym et la feuille de laurier et mélanger finement.

Tamisez également la soupe pour obtenir une fine soupe crémeuse.

Pour les balles, vous mélangez bien, lancez de petites boules et ajoutez-les à la soupe mélangée pour une saveur de viande complète supplémentaire.

Décorez avec vos étoiles de Noël juste avant de servir!

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