Préparation des étoiles de Noël: lumière de pâte feuilletée avec Dorure.
Saupoudrer du mélange de graines de pavot et de parmesan.
Peut-être le remettre à nouveau avant de sortir.
Excellentes grandes et petites étoiles avec le moins de perte possible.
Placer la plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
15 minutes à 180 °.
Préparation de la soupe et des balles: hachez finement l'oignon et l'ail, ragoût avec le beurre dans un pot élevé.
Pendant ce temps, coupez les cultures du céleri en morceaux, ainsi que le poivron, dépouillé de listes de graines et de graines, ajoutez avec le concentré de pomme et de tomate coupés et coupées.
Cuire aussi bien pendant que vous remuez.
Deglaze avec les tomates et le bouillon, assaisonnez avec du sel et du poivre, du thym et de la feuille de laurier.
Laisser tout mijoter pendant 20 minutes, pêcher le thym et la feuille de laurier et mélanger finement.
Tamisez également la soupe pour obtenir une fine soupe crémeuse.
Pour les balles, vous mélangez bien, lancez de petites boules et ajoutez-les à la soupe mélangée pour une saveur de viande complète supplémentaire.
Décorez avec vos étoiles de Noël juste avant de servir!
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