Pâte: Mettez tous les ingrédients du robot de la cuisine et mélangez jusqu'à ce que l'homogène soit lié. Faites une sphère et laissez-la reposer pendant au moins 15 minutes sous une feuille en plastique. Divisez la balle en 4 et passez chaque pièce plusieurs fois à travers le rouleau à pâtisserie à la position la plus large. Pliez-vous à chaque fois et essayez de former un carré. Faites cela jusqu'à ce que vous ayez un joli morceau de pâte douce. Maintenant, diluez à 2 mm pour obtenir un long morceau de pâte. Passez la pâte à travers le coupe-spaghetti et placez les spaghetis sur un établissement fariné. Faire bouillir pendant 3 minutes dans l'eau salée, égoutter et saupoudrer d'huile d'olive supplémentaire dessus.
Sauce: Magasinez la carotte, l'oignon et l'ail très finement hachées pendant 5 minutes dans l'huile d'olive. Ajouter la panchetta et le bœuf et laissez-la colorer. Deglazer avec du vin de tige, permet d'évaporer presque complètement. Incorporer le passata et laisser mijoter 20 "sous le couvercle.
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