Spaghetti al ragu avec des pâtes fraîches et une sauce à la viande robuste

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Spaghetti faites maison avec une sauce à la viande savoureuse, mamma mia !!

Spaghetti faites maison avec une sauce à la viande savoureuse, mamma mia !!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Sauce :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 g de viande de boeuf hachée
150 g de tranches de pancetta, finement coupées
1 carotte
2 gousses d'ail
1 gros oignon
1 verre de vin rouge
1 cuillère à soupe de crème balsamique
poivre et sel
1,4 l de passata

Pâtes :
200 g de farine 00
2 œufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 bloc de parmesan

Sauce :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 g de viande de boeuf hachée
150 g de tranches de pancetta, finement coupées
1 carotte
2 gousses d'ail
1 gros oignon
1 verre de vin rouge
1 cuillère à soupe de crème balsamique
poivre et sel
1,4 l de passata

Pâtes :
200 g de farine 00
2 œufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 bloc de parmesan

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pâte: Mettez tous les ingrédients du robot de la cuisine et mélangez jusqu'à ce que l'homogène soit lié. Faites une sphère et laissez-la reposer pendant au moins 15 minutes sous une feuille en plastique. Divisez la balle en 4 et passez chaque pièce plusieurs fois à travers le rouleau à pâtisserie à la position la plus large. Pliez-vous à chaque fois et essayez de former un carré. Faites cela jusqu'à ce que vous ayez un joli morceau de pâte douce. Maintenant, diluez à 2 mm pour obtenir un long morceau de pâte. Passez la pâte à travers le coupe-spaghetti et placez les spaghetis sur un établissement fariné. Faire bouillir pendant 3 minutes dans l'eau salée, égoutter et saupoudrer d'huile d'olive supplémentaire dessus.

Sauce: Magasinez la carotte, l'oignon et l'ail très finement hachées pendant 5 minutes dans l'huile d'olive. Ajouter la panchetta et le bœuf et laissez-la colorer. Deglazer avec du vin de tige, permet d'évaporer presque complètement. Incorporer le passata et laisser mijoter 20 "sous le couvercle.

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