Tacos de steak de flanc et guacamole avec Sid Shanti
8h de marinade + 20min
•Next Level
De quoi avez-vous besoin?
Tacos : environ 30 pièces
Marinade
250 ml de sauce soja
250 ml d'huile de tournesol
2 cuil. à soupe d'origan séché
75 g de concentré de tomates
2 cuil. à café de poivre noir
2 kg de flanc de boeuf nettoyé
Guacamole
3 avocats
le jus d'1 citron vert
le zeste d'1 citron vert
2 cuil. à soupe de salsa verte (lava verde) ou de tabasco vert
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Pico de gallo
6 tomates
3 jalapeños
1 oignon rouge
2 citrons verts
1 citron
une poignée de persil
3 gousses d'ail
1 poivron jaune
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 ml de vinaigre
le jus d'1 citron vert ou citron
Oignon mariné
1 oignon rouge
150 ml de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe de sucre