Tartare de saumon frais, câpres et persil

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15min

Facile

Tartare de saumon frais avec câpres et persil, facile et délicieusement frais. Idéal pour le brunch avec une tartine à côté. Vers la recette !

Tartare de saumon frais avec câpres et persil, facile et délicieusement frais. Idéal pour le brunch avec une tartine à côté. Vers la recette !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

400 g de filet de saumon frais, sans arêtes et sans peau
1 c. à soupe de câpres
0,5 oignon jaune
0,5 botte de persil plat
1 jaune d'œuf
1 c. à café de moutarde
100 ml d'huile de pépins de raisin
1 grand cornichon aigre-doux
1 c. à café de tabasco
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Poivre noir du moulin
Fleur de sel

Tranches de pain à griller

400 g de filet de saumon frais, sans arêtes et sans peau
1 c. à soupe de câpres
0,5 oignon jaune
0,5 botte de persil plat
1 jaune d'œuf
1 c. à café de moutarde
100 ml d'huile de pépins de raisin
1 grand cornichon aigre-doux
1 c. à café de tabasco
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Poivre noir du moulin
Fleur de sel

Tranches de pain à griller

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le saumon en tranches, puis en lanières et enfin en petits dés, remettez au réfrigérateur.

Coupez l'oignon, le persil, les câpres et le cornichon très finement.

Mettez le jaune d'œuf et la moutarde dans un grand plat peu profond, assaisonnez avec du poivre et du sel et incorporez l'huile en filet pour obtenir une belle base de mayonnaise lisse.

Incorporez tous les autres ingrédients, en ajoutant en dernier le saumon refroidi, goûtez et assaisonnez si nécessaire.

Servez avec des tranches de pain grillé.

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