Tartare de thon mariné avec mayonnaise au wasabi

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15min

Facile

C'est un délicieux sandwich si vous aimez le thon frais ! Il est légèrement mariné et assaisonné. Découvrez la recette ici !

C'est un délicieux sandwich si vous aimez le thon frais ! Il est légèrement mariné et assaisonné. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

500 g de thon Yellow fin frais
5 petites feuilles de Shiso
4 cuil. à soupe de sauce soja tamari
3 cuil. à soupe de ciboulette chinoise finement hachée (ou oignon vert ou ciboulette)
1 cuil. à soupe d'épices wasabi & sésame Santa Maria
1 daikon mariné coupé en bâtonnets (voir la recette)
4 petits pains
Huile de sésame

Mayonnaise au wasabi (voir recette)

500 g de thon Yellow fin frais
5 petites feuilles de Shiso
4 cuil. à soupe de sauce soja tamari
3 cuil. à soupe de ciboulette chinoise finement hachée (ou oignon vert ou ciboulette)
1 cuil. à soupe d'épices wasabi & sésame Santa Maria
1 daikon mariné coupé en bâtonnets (voir la recette)
4 petits pains
Huile de sésame

Mayonnaise au wasabi (voir recette)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le thon en petits dés et mettez-les dans un bol.

Assaisonnez le thon avec la sauce soja et l'huile de sésame.

Coupez finement les feuilles de shiso et la ciboulette chinoise.

Ajoutez-les au thon. Terminez avec les épices wasabi et sésame.

Garnissez les petits pains coupés en deux avec le thon, ajoutez le daikon mariné et arrosez de mayonnaise au wasabi.

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