Pouces en l'air pour les biscuits au fromage

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1h30

Pouces en l'air ! À quel point ces biscuits au fromage faits maison sont-ils cool ? Parfaits comme collation dans la boîte à lunch.

Pouces en l'air ! À quel point ces biscuits au fromage faits maison sont-ils cool ? Parfaits comme collation dans la boîte à lunch.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

200 g de farine d'épeautre
une pincée de sel et de poivre
80 g de beurre froid en dés
80 g de parmesan râpé
1 œuf
1 c. à café de paprika

200 g de farine d'épeautre
une pincée de sel et de poivre
80 g de beurre froid en dés
80 g de parmesan râpé
1 œuf
1 c. à café de paprika

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire. Mixez jusqu'à ce que tout commence à se rassembler.

Formez une boule plate et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. Vous pouvez également conserver une partie plus longtemps au congélateur pour plus tard.

Préchauffez le four à 150 °C.

Étalez la pâte jusqu'à 3 mm d'épaisseur et découpez avec un emporte-pièce.

Pliez les 4 doigts du milieu vers l'intérieur. Pouces en l'air !

Faites cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes. Ils ne doivent pas colorer, mais doivent être bien cuits.

Qui mérite un pouce en l'air ? Et il peut également y avoir une trempette comme ma 'trempette de sauce amicale' ou 'houmous de haricots rouges'.

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