Hachez finement l'oignon. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon haché. Ajoutez la viande hachée à l'oignon et faites cuire ensemble. Assaisonnez la viande avec du poivre, du sel, de la muscade et une demi-cuillère à café de cannelle. Faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante.
Coupez les poivrons jaunes en fines lanières.
Écrasez la feta avec une fourchette et battez-la avec un peu de lait. Assaisonnez avec du poivre et du sel et ajoutez 1 cuil. à soupe d'huile d'olive pour obtenir un mélange tartinable. Servez-le dans un bol et étalez, faites un petit creux où vous mettrez les graines de grenade. Terminez avec de l'huile d'olive et de la menthe finement hachée.
Chauffez les tortillas comme indiqué sur l'emballage ou grillez-les dans la poêle et gardez-les au chaud.
Finition :
Mettez tout sur la table et remplissez à volonté !
Voici comment je le fais :
Étalez une cuillère à soupe de feta sur la tortilla, pour les parents une ligne de harissa. Si vous aimez un peu de piquant, mettez une portion de viande hachée au centre de la tortilla et ajoutez ensuite les poivrons jaunes et le chou pointu.
Roulez et dégustez !
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