Tortilla aux épinards, chou et boulettes de viande frites
15min
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Tortilla aux épinards :
440 gr de protéines
2 poignées d'épinards
120 g de farine complète
Poivre et sel
1 cuil. à café de poudre d'ail
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Huile d'arachide pour la cuisson
Salade de chou blanc :
300 gr de chou blanc finement coupé
2 cuil. à soupe de yaourt
1 échalote
1 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à soupe d'huile de colza
1 cuil. à café de miel
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 poignée de noix de pécan
1 poignée de raisins secs
Boulettes de viande :
800g de viande hachée mélangée
1 oignon, finement coupé
1 gousse d'ail, finement coupée
Poivre et sel
1 cuil. à café de Raz-el-hanout
0,5 botte de menthe, coupée
0,5 botte de coriandre, finement coupée
1 cuil. à soupe d'huile d'olive pour la cuisson