Tortilla aux légumes avec poireau d'été rôti et houmous de pois et fromage de chèvre

Favoris

50min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans la préparation d'une tortilla aux légumes avec poireau d'été rôti et houmous de pois et fromage de chèvre ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans la préparation d'une tortilla aux légumes avec poireau d'été rôti et houmous de pois et fromage de chèvre ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4 pièces

Une délicieuse façon facile d'incorporer des légumes, rafraîchissante grâce à l'houmous de pois et fromage de chèvre avec de la menthe, et super facile à emporter dans votre boîte à lunch !

Une délicieuse façon facile d'incorporer des légumes, rafraîchissante grâce à l'houmous de pois et fromage de chèvre avec de la menthe, et super facile à emporter dans votre boîte à lunch !

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le poireau jusqu'au milieu de la partie blanche, ainsi vous pourrez le rincer facilement et enlever toute la terre.

Placez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, coupez le poireau en morceaux d'environ 7 cm, arrosez d'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre et du sel.

Laissez rôtir pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 200°, ajoutez le bouillon et laissez rôtir encore jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé et que le poireau soit tendre, laissez-le plus longtemps si nécessaire.

Mixez tous les ingrédients pour l'houmous et mettez dans un bol.

Émiettez la feta en morceaux dans un bol, et mettez également la roquette dans un bol avec la menthe finement coupée.

Étalez une bonne cuillère à soupe d'houmous sur la tortilla aux légumes.

Ajoutez une bande de poireau et de la salade de noix, terminez par la feta et la menthe finement coupée.

Roulez et prenez une bouchée !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.