Coupez le poireau jusqu'au milieu de la partie blanche, ainsi vous pourrez le rincer facilement et enlever toute la terre.
Placez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, coupez le poireau en morceaux d'environ 7 cm, arrosez d'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre et du sel.
Laissez rôtir pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 200°, ajoutez le bouillon et laissez rôtir encore jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé et que le poireau soit tendre, laissez-le plus longtemps si nécessaire.
Mixez tous les ingrédients pour l'houmous et mettez dans un bol.
Émiettez la feta en morceaux dans un bol, et mettez également la roquette dans un bol avec la menthe finement coupée.
Étalez une bonne cuillère à soupe d'houmous sur la tortilla aux légumes.
Ajoutez une bande de poireau et de la salade de noix, terminez par la feta et la menthe finement coupée.
Roulez et prenez une bouchée !
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