Quiche Tortilla Facile & Saine

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Cette quiche tortilla rapide et saine est une alternative économique à une quiche classique. Préparée avec une tortilla, des œufs, du fromage cottage, des épinards et des poivrons. Parfaite pour le déjeuner ou le dîner!

Cette quiche tortilla rapide et saine est une alternative économique à une quiche classique. Préparée avec une tortilla, des œufs, du fromage cottage, des épinards et des poivrons. Parfaite pour le dé ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

4 œufs
200 g de fromage cottage
1 poivron rouge, en dés
100 g d'épinards
1 grande tortilla
150 g de mozzarella râpée
Poivre & sel
1 c. à café de romarin séché

4 œufs
200 g de fromage cottage
1 poivron rouge, en dés
100 g d'épinards
1 grande tortilla
150 g de mozzarella râpée
Poivre & sel
1 c. à café de romarin séché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Précuire la tortilla Préchauffez le four à 185°C. Pressez la tortilla dans un moule à quiche pour qu'elle couvre le fond et les bords. Remplissez de billes de cuisson ou de haricots secs et faites cuire 15 minutes pour un fond croustillant. Retirez les billes de cuisson et mettez de côté.

Préparer la garniture Cassez les œufs dans un bol, ajoutez du poivre, du sel et du romarin, puis battez le tout. Incorporez le fromage cottage.

Assembler & cuire Versez le mélange d'œufs dans la tortilla précuite. Parsemez de poivron et d'épinards. Répartissez la mozzarella râpée sur le dessus et ajoutez éventuellement un peu de romarin. Faites cuire la quiche 20-25 minutes à 185°C, jusqu'à ce que le fromage soit doré et que l'œuf soit complètement pris.

Servir Coupez en morceaux et savourez ! Cette quiche est également parfaite à emporter dans une boîte à lunch.

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