Toast complet avec salade d'œufs, mâche et asperges

Favoris

25min

Facile

Un toast croustillant avec des œufs crémeux et les premières, délicieuses asperges. Découvrez la recette complète ici !

Un toast croustillant avec des œufs crémeux et les premières, délicieuses asperges. Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Salade d'œufs
5 œufs
0.5 botte de ciboulette
poivre et sel
1 petit oignon jaune
1 c. à soupe de mayonnaise maison
2 c. à soupe de yaourt
1 c. à café de moutarde

8 tranches épaisses de pain complet ou de pistolee
2 bottes de mâche

750 g d'asperges blanches belges
1 pot de câpres

Salade d'œufs
5 œufs
0.5 botte de ciboulette
poivre et sel
1 petit oignon jaune
1 c. à soupe de mayonnaise maison
2 c. à soupe de yaourt
1 c. à café de moutarde

8 tranches épaisses de pain complet ou de pistolee
2 bottes de mâche

750 g d'asperges blanches belges
1 pot de câpres

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Épluchez les asperges, coupez le bas et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante.

Essuyez.

Salade d'œufs Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante.

Rafraîchissez sous l'eau froide, écalez et mettez-les dans un bol, écrasez-les grossièrement avec une fourchette.

Hachez finement la ciboulette et l'oignon et ajoutez-les.

Incorporez la mayonnaise, le yaourt et la moutarde.

Assaisonnez avec du poivre et du sel.

Grillez le pain, garnissez-le de mâche, de la salade d'œufs et des asperges.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.