Soupe de carottes et de rutabagas avec pomme

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35min

Facile

Savourez une délicieuse soupe de carottes et de rutabagas avec une touche de pomme. Découvrez cette recette savoureuse et sucrée de Sofie Dumont.

Savourez une délicieuse soupe de carottes et de rutabagas avec une touche de pomme. Découvrez cette recette savoureuse et sucrée de Sofie Dumont.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

2 rutabagas
500 g de carottes
1 oignon
1 pomme
huile d'olive
1 litre de bouillon de poulet
4 œufs (à température ambiante)
vinaigre
1 petite tête de laitue little gem
20 tranches de
magret de canard fumé
graines de sésame
poivre et sel de mer Maldon

2 rutabagas
500 g de carottes
1 oignon
1 pomme
huile d'olive
1 litre de bouillon de poulet
4 œufs (à température ambiante)
vinaigre
1 petite tête de laitue little gem
20 tranches de
magret de canard fumé
graines de sésame
poivre et sel de mer Maldon

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Retirez la partie supérieure et inférieure des rutabagas, mais vous n'avez pas besoin de les éplucher. Épluchez les carottes et la pomme. Émincez l'oignon. Coupez le tout en morceaux et faites revenir pendant 2 à 3 minutes dans de l'huile d'olive.

Ajoutez le bouillon de poulet pour que les légumes soient immergés. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Mixez la soupe et assaisonnez avec du poivre et du sel.

Pocher les œufs est facile si vous utilisez des œufs frais de la ferme. Faites chauffer de l'eau presque à ébullition avec un bon filet de vinaigre. Cassez les œufs dans une tasse et versez-les un par un dans l'eau. Laissez-les pocher pendant environ 3 minutes. Épongez-les.

Hachez finement la petite tête de laitue. Terminez la soupe avec la laitue, le magret de canard et l'œuf poché. Arrosez de graines de sésame et d'huile d'olive.

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