Retirez la partie supérieure et inférieure des rutabagas, mais vous n'avez pas besoin de les éplucher. Épluchez les carottes et la pomme. Émincez l'oignon. Coupez le tout en morceaux et faites revenir pendant 2 à 3 minutes dans de l'huile d'olive.
Ajoutez le bouillon de poulet pour que les légumes soient immergés. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixez la soupe et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Pocher les œufs est facile si vous utilisez des œufs frais de la ferme. Faites chauffer de l'eau presque à ébullition avec un bon filet de vinaigre. Cassez les œufs dans une tasse et versez-les un par un dans l'eau. Laissez-les pocher pendant environ 3 minutes. Épongez-les.
Hachez finement la petite tête de laitue. Terminez la soupe avec la laitue, le magret de canard et l'œuf poché. Arrosez de graines de sésame et d'huile d'olive.
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