Battez les œufs dans un bol avec du poivre et du sel, ajoutez le pesto.
Mélangez bien le tout.
Mettez un morceau de beurre dans une poêle et laissez mousser.
Versez la moitié du mélange d'œufs dans la poêle, laissez cuire doucement jusqu'à ce qu'il brille encore un peu sur le dessus. Vous faites cuire l'omelette d'un seul côté. Faites cuire l'autre omelette de la même manière.
Coupez l'omelette en 2 et placez la moitié de l'omelette sur la tortilla.
Ajoutez les micro-pousses et une tranche d'avocat dessus.
Roulez et emballez dans du papier à sandwich.
Prêt pour votre boîte à lunch !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.