Tortilla avec betterave rouge et pesto

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15min

Facile

Une tortilla de betterave rouge farcie de pesto crémeux au basilic, d'avocat doux et de micro-pousses épicées. Découvrez la recette ici !

Une tortilla de betterave rouge farcie de pesto crémeux au basilic, d'avocat doux et de micro-pousses épicées. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

4 cuil. à soupe de pesto au basilic
5 œufs
1 morceau de beurre
Poivre et sel du moulin
2 avocats
2 pots de micro-pousses (peut aussi être fait avec du cresson ou des épinards)
4 tortillas de betterave rouge (peut aussi être fait avec des tortillas de carotte ou de poivron chili)

4 cuil. à soupe de pesto au basilic
5 œufs
1 morceau de beurre
Poivre et sel du moulin
2 avocats
2 pots de micro-pousses (peut aussi être fait avec du cresson ou des épinards)
4 tortillas de betterave rouge (peut aussi être fait avec des tortillas de carotte ou de poivron chili)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battez les œufs dans un bol avec du poivre et du sel, ajoutez le pesto.

Mélangez bien le tout.

Mettez un morceau de beurre dans une poêle et laissez mousser.

Versez la moitié du mélange d'œufs dans la poêle, laissez cuire doucement jusqu'à ce qu'il brille encore un peu sur le dessus. Vous faites cuire l'omelette d'un seul côté. Faites cuire l'autre omelette de la même manière.

Coupez l'omelette en 2 et placez la moitié de l'omelette sur la tortilla.

Ajoutez les micro-pousses et une tranche d'avocat dessus.

Roulez et emballez dans du papier à sandwich.

Prêt pour votre boîte à lunch !

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