Wrap Falafel Smash avec Sauce Tahin Ail
30min
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Pour le falafel :
400 g de pois chiches (égouttés et rincés)
20 g de persil
20 g de coriandre
1 c. à café de maïzena
1 c. à café de levure chimique
1 c. à café de cumin moulu
1 c. à café de coriandre en poudre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 c. à café de cannelle
1 piment (facultatif, haché finement)
Une pincée de sel
Pour la salade :
3 tomates
1 concombre
1 bouquet de persil
1 oignon rouge
Poivre et sel
Pour la sauce tahin-ail :
120 g de tahin
2 gousses d'ail (écrasées)
1 c. à café de sel
Le jus d'1 citron vert
80 ml d'eau
4 wraps libanais (ou selon votre choix)