Houmous : faites cuire les petits pois pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante, puis plongez-les dans de l'eau froide et égouttez-les. Mixez les petits pois, le jus de la moitié de la lime, le yaourt, l'huile d'olive, les feuilles de menthe et la coriandre finement avec le mixeur. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Coupez les carottes en longues tranches à l'aide d'un économe. Coupez le concombre en rondelles.
Mélangez la viande d'agneau hachée avec les pistaches grossièrement hachées, le paprika, le cumin, le poivre et le sel. Faites au moins 16 petites galettes. Faites-les dorer brièvement des deux côtés dans une grande poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Pendant ce temps, coupez les cœurs de little gem en deux et faites-les dorer 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez-les.
Réchauffez les wraps selon les instructions sur l'emballage. Disposez les mini galettes, les crudités, les cœurs de salade et l'houmous à part sur la table, afin que chacun puisse garnir son wrap à son goût.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.