Brochette de porc avec naan, coleslaw et ananas épicé mariné
45min
•Next Level
De quoi avez-vous besoin?
BROCHETTE DE PORC
800 g de viande de porc en cubes de 2-3 cm
sel gros
1 cuillère à soupe d'origan séché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre noir
le jus d'1 citron
NAAN
300 g de farine de blé
1 cuillère à soupe de levure sèche
150 g de yaourt
1 cuillère à café de sucre
1 0.5 cuillère à café de sel
120 ml d'eau
Pour dessus :
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'herbes d'origan
COLESLAW
0.5 chou blanc
1 grande pomme rouge
3 carottes
1 petit oignon rouge
0.5 bouquet de persil plat
le jus de 2 citrons
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
poivre noir et sel
ANANAS ÉPICÉ MARINÉ
0.5 ananas
1 piment long
1 cuillère à café de poivre rose
250 ml de vinaigre blanc
100 g de sucre de canne