Coupez la viande de poulet en deux et aplatissez les filets avec un rouleau à pâtisserie entre deux morceaux de film plastique. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Faites chauffer l'huile dans une poêle allant au four et faites bien dorer les filets des deux côtés.
Ajoutez le piment et l'ail dans la graisse de cuisson du poulet et versez la sauce tomate dessus.
Répartissez les tranches de mozzarella par-dessus. Saupoudrez de parmesan.
Préchauffez le four au maximum en mode grill. Placez la poêle avec le poulet au four pendant 10 à 15 minutes. Servez lorsque le fromage a une croûte dorée.
Pour Grace, je sers cela avec des pâtes. Wim et moi aimons y ajouter des légumes grillés ou une salade.
Conseils
Vous pouvez également utiliser des pépites végétariennes frites, des schnitzels ou des bâtons de poisson au lieu du poulet. Tout avec la tomate et le fromage se déroule bien ici de toute façon.