Poulet Parmesan

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30min

Niveau Supérieur

Gratin de poulet tendre dans une sauce tomate, mozzarella et fromage parmesan. Rapide et facile, parfait avec des pâtes ou une salade !

Gratin de poulet tendre dans une sauce tomate, mozzarella et fromage parmesan. Rapide et facile, parfait avec des pâtes ou une salade !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

viande de 4 cuisses de poulet de ferme
poivre et sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 petit piment rouge
4 gousses d'ail, en tranches
700 ml de sauce tomate
2 boules de mozzarella de bufflonne, en tranches
70 g de parmesan frais râpé

viande de 4 cuisses de poulet de ferme
poivre et sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 petit piment rouge
4 gousses d'ail, en tranches
700 ml de sauce tomate
2 boules de mozzarella de bufflonne, en tranches
70 g de parmesan frais râpé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la viande de poulet en deux et aplatissez les filets avec un rouleau à pâtisserie entre deux morceaux de film plastique. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Faites chauffer l'huile dans une poêle allant au four et faites bien dorer les filets des deux côtés.

Ajoutez le piment et l'ail dans la graisse de cuisson du poulet et versez la sauce tomate dessus.

Répartissez les tranches de mozzarella par-dessus. Saupoudrez de parmesan.

Préchauffez le four au maximum en mode grill. Placez la poêle avec le poulet au four pendant 10 à 15 minutes. Servez lorsque le fromage a une croûte dorée.

Pour Grace, je sers cela avec des pâtes. Wim et moi aimons y ajouter des légumes grillés ou une salade.

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