Coupez la viande de poulet en deux et aplatissez les filets avec un rouleau à pâtisserie entre deux morceaux de film plastique. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Faites chauffer l'huile dans une poêle allant au four et faites bien dorer les filets des deux côtés.
Ajoutez le piment et l'ail dans la graisse de cuisson du poulet et versez la sauce tomate dessus.
Répartissez les tranches de mozzarella par-dessus. Saupoudrez de parmesan.
Préchauffez le four au maximum en mode grill. Placez la poêle avec le poulet au four pendant 10 à 15 minutes. Servez lorsque le fromage a une croûte dorée.
Pour Grace, je sers cela avec des pâtes. Wim et moi aimons y ajouter des légumes grillés ou une salade.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.