Hachez finement l'oignon et l'ail, faites-les revenir dans l'huile et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Coupez le poivron rouge en dés et ajoutez-le avec les cubetti, le balsamique, le poivre, le sel, l'origan et le tabasco, laissez mijoter sous couvercle.
Coupez l'aubergine, la courgette et la tomate en fines rondelles.
Coupez le poivron en quatre puis en morceaux de taille à peu près égale à ceux de la courgette.
Versez la sauce bien réduite dans un plat allant au four, prenez maintenant une rondelle d'aubergine, de tomate, de courgette et de poivron et disposez-les verticalement dans la sauce, continuez ainsi jusqu'à ce que tout soit utilisé et que le plat soit plein.
Mélangez le thym et l'huile avec du poivre et du sel et étalez sur le tout.
Couvrez le plat avec du papier aluminium et mettez-le 40 min au four à 195°.
Retirez le papier aluminium et laissez encore colorer pendant une dizaine de minutes.
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