Sauce Roquefort

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10min

Facile

Sauce Roquefort, un classique pour accompagner un morceau de viande avec une délicieuse sauce et du fromage Roquefort crémeux et piquant, délicieux !

Sauce Roquefort, un classique pour accompagner un morceau de viande avec une délicieuse sauce et du fromage Roquefort crémeux et piquant, délicieux !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

150 g de fromage Roquefort
1 échalote
50 ml de madère
150 ml de crème
150 ml de demi-glace ou de fond brun
1 noix de beurre

150 g de fromage Roquefort
1 échalote
50 ml de madère
150 ml de crème
150 ml de demi-glace ou de fond brun
1 noix de beurre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hachez finement l'échalote et faites-la revenir dans la noix de beurre. Déglacez avec le madère, ajoutez la crème, le fond et un peu plus de la moitié du fromage. Laissez mijoter pendant 5 minutes, puis ajoutez le reste du fromage en morceaux à la fin.

Goûtez et assaisonnez éventuellement avec du poivre et du sel.

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