Sauce Roquefort

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10min

Facile

Sauce Roquefort, un classique pour accompagner un morceau de viande avec une délicieuse sauce et du fromage Roquefort crémeux et piquant, délicieux !

Sauce Roquefort, un classique pour accompagner un morceau de viande avec une délicieuse sauce et du fromage Roquefort crémeux et piquant, délicieux !
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4P

150 g de fromage Roquefort
1 échalote
50 ml de madère
150 ml de crème
150 ml de demi-glace ou de fond brun
1 noix de beurre

150 g de fromage Roquefort
1 échalote
50 ml de madère
150 ml de crème
150 ml de demi-glace ou de fond brun
1 noix de beurre

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Hachez finement l'échalote et faites-la revenir dans la noix de beurre. Déglacez avec le madère, ajoutez la crème, le fond et un peu plus de la moitié du fromage. Laissez mijoter pendant 5 minutes, puis ajoutez le reste du fromage en morceaux à la fin.

Goûtez et assaisonnez éventuellement avec du poivre et du sel.

Conseils

Si vous voulez mélanger la sauce un peu plus épais que des élcons de maïs avec de l'eau froide, ajoutez et laissez bouillir brièvement.

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