Scampi diabolique

Favoris

20min

Facile

Une délicieuse sauce tomate épicée, des scampis juteux et croustillants et du pain pour saucer la sauce. Découvrez la recette ici !

Une délicieuse sauce tomate épicée, des scampis juteux et croustillants et du pain pour saucer la sauce. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 sachet de scampis black tiger
Poivre et sel
1 gros oignon doux
2 gousses d'ail
400 g de dés de tomate
150 ml de vermouth sec
1 bonne cuillère à soupe de crème balsamique
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café de poivre de Cayenne
1 cuillère à café de sambal
1 cuillère à café d'origan

Pain à tremper

2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 sachet de scampis black tiger
Poivre et sel
1 gros oignon doux
2 gousses d'ail
400 g de dés de tomate
150 ml de vermouth sec
1 bonne cuillère à soupe de crème balsamique
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café de poivre de Cayenne
1 cuillère à café de sambal
1 cuillère à café d'origan

Pain à tremper

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hachez finement l'oignon et faites-le légèrement colorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Ajoutez l'ail râpé et laissez colorer un peu avec la poudre de curry.

Déglacez avec le vermouth, ajoutez le sambal, le Cayenne, le balsamique et les dés de tomate.

Laissez mijoter pendant 5 minutes avec une pincée de sel.

Assaisonnez les scampis avec du poivre et du sel.

Chauffez l'huile dans une poêle et faites-les dorer des deux côtés.

Déposez-les sur la sauce, terminez avec l'origan et régalez-vous !

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