Hachez finement l'oignon, faites-le revenir dans le beurre, ajoutez l'ail râpé, le thym, le laurier et l'origan.
Laissez mijoter pendant 5 minutes en remuant.
Ajoutez la viande hachée et écrasez-la en petits morceaux dans le mélange.
Laissez bien cuire pendant 5 minutes.
Hachez très finement le poivron et ajoutez-le.
Épluchez le céleri et les carottes et hachez-les finement, ajoutez-les avec le vin, la passata, le concentré de tomate et la crème balsamique.
Assaisonnez avec du poivre et du sel, portez à ébullition puis réduisez le feu, laissez mijoter pendant 1 heure à couvert, en remuant de temps en temps.
Faites cuire les spaghetti al dente comme indiqué sur l'emballage.
Égouttez, servez la sauce et les pâtes dans chaque assiette.
Mettez le fromage râpé et le tabasco sur la table.
Voilà, commencez à enrouler vos pâtes autour de votre fourchette comme un vrai Italien. 😃
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