Pesto à l'ail des ours

Favoris

15min

Facile

Préparez un pesto à l'ail des ours savoureux avec des pistaches et du fromage parmesan. Parfait pour les pâtes, sur du pain ou comme assaisonnement dans divers plats.

Préparez un pesto à l'ail des ours savoureux avec des pistaches et du fromage parmesan. Parfait pour les pâtes, sur du pain ou comme assaisonnement dans divers plats.

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4P

60 g de feuilles d'ail des ours
50 g de pistaches décortiquées
70 g de fromage parmesan, râpé
60 ml d'huile (par exemple, huile de tournesol)
70 ml d'huile d'olive
Le jus d'1 citron
Poivre et sel (au goût)

60 g de feuilles d'ail des ours
50 g de pistaches décortiquées
70 g de fromage parmesan, râpé
60 ml d'huile (par exemple, huile de tournesol)
70 ml d'huile d'olive
Le jus d'1 citron
Poivre et sel (au goût)

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préparation de l'ail des ours et des noix : Lavez bien les feuilles d'ail des ours et séchez-les. Mettez les feuilles d'ail des ours avec les pistaches dans un robot culinaire.

Mélanger : Ajoutez le fromage parmesan râpé, le jus d'1 citron et les deux huiles.

Mixer : Mixez le mélange jusqu'à obtenir un pesto lisse. Ajoutez éventuellement un peu plus d'huile d'olive si le pesto est trop épais.

Assaisonner : Assaisonnez avec du poivre et du sel.

Conseils

Variations: essayez d'autres noix telles que les amandes ou les noix pour un goût différent.

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.